コメント
ゆーくんママ
私の陣痛の時はこんな感じでしたこれでも痛いって感じでしたがまだ我慢は出来ました
すーい
陣痛だと痛くなる間隔が整います。
続く長さもだいたい1分位です😊
-
ゆう
ありがとうございます( ´;ω;` )
- 9月5日
たこたこ
私は朝方の2時頃から痛みだし、はじめは不規則な間隔で4時頃から5分間隔になったので病院に電話しましたが、初産だからまだ産まれない、間隔計らなくていいから今は寝れる時に寝ておくように言われ、結局9時の外来の時間にくるようにいわれました!診察で子宮口4センチひらいていたので即入院になりましたが、産まれたのは夜の9時前でした!初めてなので不安ですよね😵すごくわかります!とりあえず病院に電話してみてはいかがでしょうか?無事に産まれますように💓
-
ゆう
自己判断が出来ないから難しいですね...( ´;ω;` )もう少し様子みて、痛みが引かなそうなら病院に電話してみます( ´;ω;` )
- 9月5日
ぽちの助
持続時間が長いので、前駆陣痛かと思います(´・∀・`)
長女の時に、間隔はぼほ揃ってるのに、持続時間が同じく長くて、病院に電話もせずに放置してたら、いつの間にか寝てて、治ってました(^q^)
本陣痛は持続時間が1分前後で、動けなくなるくらい痛いので、そうでなければ前駆陣痛です(´・ω・`)
あまりにも続くようでしたら、病院に電話して、支持を仰いだ方がいいです!
急を要することもあるので!(T▽T)
-
ゆう
コメントありがとうございます( ´;ω;` )
はい、ちょっと様子みて間隔とか痛みが酷くなるようなら病院に連絡してみます( ´;ω;` )- 9月5日
ゆう
わざわざ画像までありがとうございます( ´;ω;` )
ゆーくんママ
いえいえ!
測ってる時間短くてすみません(。•́•̀。)💦
検診に行く途中のバスの中で陣痛来てしまって病院近くだったもので…少ししか測れなかったです…
ゆう
バスの中で陣痛とはそれもすごいです...:(;゙゚'ω゚'):!!
ゆーくんママ
少し焦りました笑
席もいっぱいだったので立ってましたが汗だくで酷かったです笑
陣痛来たらとにかく汗が酷かったです!