コメント

ま~ (。・∀・。)
赤ちゃんの両側に印があるから赤ちゃんの大きさでいいと思います(;゚д゚)

ママ
カーソルが赤ちゃんの頭からお尻まで測ってるので、おそらく赤ちゃんのサイズだと思います!
-
ねこちゃん
お返事ありがとうございます
カーソルの数値なんですね(*^^*)
安心しました!
ありがとうございます(^^)- 9月5日
ま~ (。・∀・。)
赤ちゃんの両側に印があるから赤ちゃんの大きさでいいと思います(;゚д゚)
ママ
カーソルが赤ちゃんの頭からお尻まで測ってるので、おそらく赤ちゃんのサイズだと思います!
ねこちゃん
カーソルの数値なんですね(*^^*)
安心しました!
ありがとうございます(^^)
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週で稽留流産の診断されてから9日。 毎日悲しくて泣いてました。 明日、受診なんですが赤ちゃんはお腹の中で死んでいるのに、この具合の悪さが続いている事が辛いのと、気持ちのリセットもなかなか出来ない状態です……
初めての妊娠、現在6週目、妊娠8週目で海外旅行はキャンセルした方がいいでしょうか? 不妊治療2年目でなかなか授かることができず、息抜きにと思い6月頭に夫と台湾旅行を計画していました。しかしつい先日妊娠が発覚した…
前回病院へ行った時に予定日が確定して、母子手帳を取りに行ってきました。 (この日が8w4dとなりました) 次は2週間後に来てください、と言われたのですが 母子手帳をいただいた次の病院ではどのような検査をするのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこちゃん
そうなんですね(^o^)
わかってよかった!
ありがとうございます(^^)♪