コメント

ま~ (。・∀・。)
赤ちゃんの両側に印があるから赤ちゃんの大きさでいいと思います(;゚д゚)

ママ
カーソルが赤ちゃんの頭からお尻まで測ってるので、おそらく赤ちゃんのサイズだと思います!
-
ねこちゃん
お返事ありがとうございます
カーソルの数値なんですね(*^^*)
安心しました!
ありがとうございます(^^)- 9月5日
ま~ (。・∀・。)
赤ちゃんの両側に印があるから赤ちゃんの大きさでいいと思います(;゚д゚)
ママ
カーソルが赤ちゃんの頭からお尻まで測ってるので、おそらく赤ちゃんのサイズだと思います!
ねこちゃん
カーソルの数値なんですね(*^^*)
安心しました!
ありがとうございます(^^)
「妊娠8週目」に関する質問
8週目のエコー写真 22歳初マタです。 先生には赤ちゃん元気だよーっと言って貰えましたが、 皆さんの8週目のエコーを見ていると、もう少し赤ちゃんのような形をしている気がして不安です。 どこが頭が全く分かりません、…
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこちゃん
そうなんですね(^o^)
わかってよかった!
ありがとうございます(^^)♪