※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
妊娠・出産

排卵後、胎嚢や赤ちゃんの週数がズレた方、後でサイズは追いつきましたか?それともズレたままでしたか?

排卵を見てもらった上で妊娠して初期の段階で胎嚢や、赤ちゃんのサイズの週数がズレていた方、その後、サイズは追いつきましたか?それともズレたままでしたか?

コメント

どんな方でも胎嚢や赤ちゃんのサイズはズレますよ!
私も産まれるまでズレてましたよ

• e

e

ありがとうございます!よくあると先生にサラッと言われたのですが2人目でもやはり気になってしまって😱生まれるまでズレていることもあるのですね!

• 9月5日
聖春mama🌸

病院で排卵を見てもらっていたわけでは無いのですが、排卵検査薬を使用しタイミングを図り妊娠しました。
最初は1週分くらい小さいと言われ続けてましたが、いつの間にか週数相当の大きさに追いついてました!

• e

e

その子の成長スピードがそれぞれ違うのですね!!心拍確認無事できましたが不安がつきません、、(T_T)

• 9月5日
なな

予定日は排卵した日から5日早い日ですが、それより一週間分くらい大きく育ってます!

• e

e

大きめというパターン!ありがとうございます。頼もしいですね🌟

• 9月5日