コメント

はじめてのママリ🔰
お通じはスッキリ出てますか?
それによると思います
はじめてのママリ🔰
お通じはスッキリ出てますか?
それによると思います
「婦人科」に関する質問
ミレーナを入れた方に質問です🙋🏻♀️ 先月、初めてミレーナを入れました。 軽い線筋症だったので、元々、出血量が酷かったのですが‥ 今週、生理が来まして、前よりは出血量は減ったのですが、思ったより多いし(21cmナプキ…
現在、妊娠中の方でコロナになった方はいますか? 子供達が通っている幼稚園でコロナが流行ってて、 娘がコロナになって、私も移ってしまいました💦 今って療養期間終えたら、普通に妊婦検診行ってもいいんですかね? 娘を…
妊婦健診についてです。 今週火曜日に受診して2週間後と言われたのですが 咳が出てて三連休入るので怖くて今日まて受診してしまいた。 今日受診してしまったのですが今回は検診としてではなくて婦人科として見てもらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みち
お通じはスッキリ出ます!!
つまり、もう少し様子をみるという事でしょうか?
みち
コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お通じの時に腹圧をかけると思うのですが、その時は大丈夫なのでしょうか?🤔
そうですね、お通じがスッキリ出ていても押すと痛いようなら早い段階で病院受診を検討します!
お大事にされてください
みち
はい、お通じの時は違和感ありません。早めに受診した方が良さそうですね。ありがとうございます!!!