コメント

はじめてのママリ🔰
お通じはスッキリ出てますか?
それによると思います
はじめてのママリ🔰
お通じはスッキリ出てますか?
それによると思います
「婦人科」に関する質問
娘が鬱陶しくてたまりません。どういう心持ちで育児したら平和になりますか、、、 おまたがかゆい、目が痒い、咳が止まらない、うんちでない 体が弱めの娘は毎日何かしらあって夜中や朝方に泣いて起こされたりします。何…
2人目産んでちょっとしてから生理痛がひどくなりました 生理の時だけなのですが、排便するときに子宮口のそばを通ると激痛で動けなくなります 婦人科に行っても子宮は問題なく、綺麗で内膜症とかではないと言われました…
10日か11日に採卵を予定してますが、 エアコンでのどをやられてしまいました。 のどがイガイガしてたんが絡むかんじです、、 即効治したいといつもの内科に行こうかなと思うのですが、 婦人科の先生にも相談したほうが良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みち
お通じはスッキリ出ます!!
つまり、もう少し様子をみるという事でしょうか?
みち
コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お通じの時に腹圧をかけると思うのですが、その時は大丈夫なのでしょうか?🤔
そうですね、お通じがスッキリ出ていても押すと痛いようなら早い段階で病院受診を検討します!
お大事にされてください
みち
はい、お通じの時は違和感ありません。早めに受診した方が良さそうですね。ありがとうございます!!!