産婦人科・小児科 お腹の下腹部が痛む症状が3日続いています。妊娠はしていませんが、婦人科を受診すべきでしょうか。もう少し様子を見るべきでしょうか。 押すとお腹の下腹部の右と左が痛いです。 3日くらい続いてます。 妊娠しはしていません。 皆さんなら婦人科受診しますか? もう少し様子見ますか? 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠 婦人科 みち コメント はじめてのママリ🔰 お通じはスッキリ出てますか? それによると思います 3月1日 みち お通じはスッキリ出ます!! つまり、もう少し様子をみるという事でしょうか? 3月1日 みち コメントありがとうございます!! 3月1日 はじめてのママリ🔰 お通じの時に腹圧をかけると思うのですが、その時は大丈夫なのでしょうか?🤔 そうですね、お通じがスッキリ出ていても押すと痛いようなら早い段階で病院受診を検討します! お大事にされてください 3月1日 みち はい、お通じの時は違和感ありません。早めに受診した方が良さそうですね。ありがとうございます!!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
お通じはスッキリ出ます!!
つまり、もう少し様子をみるという事でしょうか?
みち
コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お通じの時に腹圧をかけると思うのですが、その時は大丈夫なのでしょうか?🤔
そうですね、お通じがスッキリ出ていても押すと痛いようなら早い段階で病院受診を検討します!
お大事にされてください
みち
はい、お通じの時は違和感ありません。早めに受診した方が良さそうですね。ありがとうございます!!!