ぶーのオカン
問題ないとは書いてありますが
産院の先生に相談せず
服用するのであれば自己責任
て感じですかね(´・_・`)
ari
私は普段から下痢で薬は飲みません。下痢の場合は水分をたくさんとって、とにかく出すことです^^;あとはお腹あったかくしてくださいね。妊娠中は自己判断で薬は飲まないほうがいいですよ。お大事にしてください。
pu☆
ぶーのオカンさん、さっき念のため病院に電話して聞きましたら飲まない方がいいとのことでした(;_;)
pu☆
ariさん、いま病院の先生に全く同じことを言われました。かえって下痢を止めるのはよくないそうです(´ω` ; )アドバイスありがとうございますm(_ _)m
aoi
わたしもこないだお腹下しましたが、全部出したらスッキリしましたよ(^ ^)笑
薬飲むの怖くないですか?わたしは怖くて産婦人科でもらった便秘の薬もなるべく飲まないよーにしてます!赤ちゃんになんかあったらと考えるといくら大丈夫って言われても不安になってしまいます(>_<)元からわたしが薬嫌いなのもあるんですけどね。お腹下したならしっかり水分補給して下さいね!
コメント