サプリ・健康 8月23~29日まで生理でした。今日朝から出血しており一昨日くらいにゼリ… こちらのカテゴリーで失礼します。 8月23~29日まで生理でした。 今日朝から出血しており一昨日くらいにゼリー状のオリモノが極少量ありました。 ルナルナでは排卵日が9日になってます。 出血もどす黒い感じでオリモノシートに収まる程度の量になります。 排卵出血ですかね? こうゆう時みなさんは病院行きますか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 排卵 排卵出血 ルナルナ 琉希mama(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント