コメント

ままりん
大きくなってくると狭くなるのと、自由に手を動かしたくなるので自然と外に出してきます!
うにょーーんっ!!て笑

退会ユーザー
うちもやります😔💦
出て動きたくて仕方ない‼って感じかなと思ってました(笑)
お店の商品とか掴まれるので困りますよね〜😰
-
ニーニャ
気付かないところで、物を掴んじゃうのでこまりますよね💦💦
うちはだいたい寝ちゃうので、手を伸ばしたまま寝てます😫- 9月5日
ままりん
大きくなってくると狭くなるのと、自由に手を動かしたくなるので自然と外に出してきます!
うにょーーんっ!!て笑
退会ユーザー
うちもやります😔💦
出て動きたくて仕方ない‼って感じかなと思ってました(笑)
お店の商品とか掴まれるので困りますよね〜😰
ニーニャ
気付かないところで、物を掴んじゃうのでこまりますよね💦💦
うちはだいたい寝ちゃうので、手を伸ばしたまま寝てます😫
「うなる」に関する質問
PGTA 先進医療について、どちらかで迷っています 最後の受精卵にかけるか、待つか不妊治療されてる方アドバイスください 私の通っている病院は先進医療BでPGTAをしています 今年中はおそらく枠は大丈夫とのことで私は過去…
小学校の運動会が延期で平日になったことがある方いますか?🤔 本来なら今日小学校の運動会だったのですが雨予報だった為、昨日の昼頃に日曜日に延期すると連絡が来ました😭 案の定朝から雨で明日の天気も今日ほどではない…
子供が療育なのでお昼まで空いていたので夫とランチに行こうとしてました。 11:30ころにつけばいいねーと話して 11:20ころに私の準備が終わったため「いこ!」と 言ったところゲームが中途半端だったらしく 「30分に出る!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニーニャ
うょーーん!
確かにそうです。やはり狭くなってきたんですね。大きくなったんだなぁ。笑