コメント
はじめてのママリ❤️
ゲップが出ていなくて寝かされたからとかではないでしょうか?(>_<)
うちも新生児の頃はゲップが苦手で、よくミルク出してました😅
やま
心配な時は病院に電話してみた方が良いと思います( ¨̮ )
状況説明して必要があれば診察に来てくださいと言われますし
大丈夫なら様子みてくださいと言われます!
きっとこのまま様子みてても心配でモヤモヤしちゃいませんか(*´^`)?
私はモヤモヤして眠れなくなって…と負の方向にいきやすい人なので
電話しちゃいます!
はじめてのママリ❤️
ゲップが出ていなくて寝かされたからとかではないでしょうか?(>_<)
うちも新生児の頃はゲップが苦手で、よくミルク出してました😅
やま
心配な時は病院に電話してみた方が良いと思います( ¨̮ )
状況説明して必要があれば診察に来てくださいと言われますし
大丈夫なら様子みてくださいと言われます!
きっとこのまま様子みてても心配でモヤモヤしちゃいませんか(*´^`)?
私はモヤモヤして眠れなくなって…と負の方向にいきやすい人なので
電話しちゃいます!
「オムツ」に関する質問
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
ママリでムーニーのテープタイプのオムツはテープが伸びるって教えてもらい買ったのですが全然伸びなくて使いにくいです😂 普段はパンパースで太ももに跡がついてしまうので教えてもらったムーニーを買ったのですが...笑 …
最近日中はパンツで過ごせるようになり、寝るときはまだオムツです。幼稚園では立っておしっこをしています。 外出先のトイレは抵抗があり家族でお出かけするときは、家でトイレを済ませてから出かけるようにしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
母乳を飲み始めたくらいなのでそんなに吸ってもなく、大量に吐いたので心配で( ; ; )2時間前に飲んだ物が出ると言うこともあるのでしょうか?💦