コメント
いちご
チンするときに小さじ1くらいのお水をかけてからやってみてもダメですか>_<?
退会ユーザー
ラップしていますか?
-
トマト
お返事ありがとうございます😭
蓋してレンチンOKの小さい容器でやってます!!!- 9月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね😥
では、上の方が仰ってるように水を加えてチンしてみるのが良いと思います♪♪- 9月5日
-
トマト
ありがとうございます😭🖤🖤🖤
- 9月5日
退会ユーザー
水をヒタヒタになるまでいれないとにんじんは焦げますよ(;_;)
あとから捨てたら大丈夫なのでいれてみてください♪
うちも何回も焦げてしまって……(´;ω;`)
-
トマト
お返事ありがとうございます‼️
そ!そうなんですねー!!!
本当にありがとうございました‼️- 9月5日
ゆか
茹でたみじん切りの冷凍にんじんを解凍すると、焦げないです!
私もある時茹でずにみじん切り&小分けにして冷凍したものを解凍したら、毎回ちょっと焦げました…😵
-
トマト
お返事ありがとうございます‼️参考になりました‼️
- 9月6日
トマト
お返事ありがとうございました‼️
お水ですか‼️
やってみますー‼️