コメント
ぽこ
もし普段生理周期が安定しているのなら、私だったらもしかして!?と期待してしまう体温ですね😆
ぽこ
もし普段生理周期が安定しているのなら、私だったらもしかして!?と期待してしまう体温ですね😆
「妊活」に関する質問
不妊治療を職場に言いたくなくて 嘘ついて休んだり早退してた方いますか? 女の職場で言いたくないので、 次の受診どうやって休もうか悩んでます💦 子供が熱で、、って言うしかないかなぁと 思ってますが🥲🥲
この状態わかる方教えてください。初めての体外受精です。 ・11月に採卵して11/22~生理が来ました。 ・11/26に移植に向けてエコーしたところ遺残卵胞がありLUFと言われました。採血したところ数値に問題なかったのでエ…
タイミング法がダメで人工授精で妊娠できた方いますか? 二人目妊活中で、 一人目も自然にできたので、 一年くらい自己流タイミングしてましたが✖️ その後病院でタイミング指導7回しましたが✖️ 今月から人工授精の予定で…
妊活人気の質問ランキング
きょん
2ヶ月間は31日にきてました✨
身体もだるいし、期待していいんですかね?(笑)