妊娠・出産 初産でしたが予定日より2日早く、昨日無事に元気な女の子を出産出来まし… いつもありがとうございます。初産でしたが予定日より2日早く、昨日無事に元気な女の子を出産出来ました✨ 24時間、大量出血、脱水症状等で体力低下で促進剤でどうにか自然分娩で産めたこと、疲労困憊ですが、我が子の可愛さに放心状態から充実感に満たされました。相談にのってくださいました皆様に感謝しております。有り難うございました。 これからは子育てでお世話になりたいと思います😊 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 予定日 自然分娩 症状 女の子 子育て 出産 体 初産 促進剤 くぅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント