♡mama♡
つぶすだけで加熱はしたことないです🙂するなら20〜30秒くらいじゃないですかね😊✨

どんぐり
生後8ヶ月の娘がおります。電子レンジで20秒加熱しています!

Kanちゃん
加熱せずあげてます!^_^
♡mama♡
つぶすだけで加熱はしたことないです🙂するなら20〜30秒くらいじゃないですかね😊✨
どんぐり
生後8ヶ月の娘がおります。電子レンジで20秒加熱しています!
Kanちゃん
加熱せずあげてます!^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく私の誕生日です。 子供もいる時、自分の誕生日どんなことをして過ごしますか? 小学校低学年の娘と幼稚園生の息子がいます。 夫は仕事で夕方に帰ってきます。 今の所ショッピングモールで好きな甘いものでも買っ…
ハロウィンイベントでコスプレするよ!という小学生お子さん、いらっしゃいますか?どんな衣装か教えてください🙇♀️ 今年、英会話教室のハロウィンイベントでコスプレするのですが、こういうことに疎いのでどんな衣装が…
【2歳半の息子の癇癪について】 いま二歳半の息子なのですが、私がいるときだけ癇癪がやばくて、もうしんどいです😭 パパと二人きりとか、保育園では全然そんなことなくてすごくいい子にしてるみたいです。 私がいる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント