※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ハロウィンイベントでコスプレするよ!という小学生お子さん、いらっしゃ…

ハロウィンイベントでコスプレするよ!という小学生お子さん、いらっしゃいますか?どんな衣装か教えてください🙇‍♀️

今年、英会話教室のハロウィンイベントでコスプレするのですが、こういうことに疎いのでどんな衣装がいいのかわかりません😂

コメント

3児mama

高学年の上の子は死神がいいと言ったのでAmazonで死神のコスプレを探して買いました😅鎌とか付いてるやつ。(私的にはめっちゃ嫌〜…)

低学年の下の子はまだ可愛いもので、キラキラのマントと魔女みたいなハットのセットがいいと言ったのでそれです😊

去年はスリーコインズでオバケのポンチョ?買いました☺️今年もスリーコインズにあったような…

うちの習い事の子たちはガチ勢が多く、フェイスペイントしたピエロだったり、キョンシー?だったり、バナナだったり笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガチコスプレ凄いですね🤣私の所はもしかしたら、もっとマイルドな感じかもしれません。ですが、私はやるからにはしっかりコスプレさせたいです🤣

キョンシー!上の子大好きなので、いいかもしれません!!探してみます😁バナナは可愛いですね✨カボチャじゃなくて、バナナ笑

参考になるコメント、ありがとうございました😆

• 1時間前