雑談・つぶやき 産後すぐ煙草を吸った人がいて誰かに血液は四年後じゃなければ綺麗な血… 産後すぐ煙草を吸った人がいて 誰かに血液は四年後じゃなければ 綺麗な血液に変わらないから ずっと母乳にニコチン入ってるから もうミルクに切り替えろ!!! って人がいたけど じゃあ妊娠発覚するまで喫煙 してた人は母乳あげられないのか と思ってしまった。 あたしも妊娠発覚してすぐ禁煙 できたからこれかもずっと 禁煙できるようにがんばろう。 たまに誘惑に襲われるけど べびさん思うと我慢できる😊 最終更新:2015年8月2日 お気に入り ミルク 母乳 産後 妊娠 喫煙 禁煙 tanchan☻(9歳) コメント あやっぺ★ 私も結構ヘビーに吸ってましたが 発覚してからもう1ヶ月程我慢してます(*^^*) お互い禁煙生活頑張りましょう♪ 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント