※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

昨日と今日におしるしの後、痛みが増してきています。本陣痛までの間隔や痛みの我慢について教えてください。

一昨日晩の薄いピンクのおしるしの後、今日の3:30にも少量の鮮血のおしるしがありました🙌💕

今は生理痛と腰痛が同時にやってきます。
間隔がまだそこまで一定でないので本陣痛ではないと思いますが、だんだん痛みが増してきています✨(イテテテ…と表情を少ししかめる程度)

本陣痛に繋がって早く赤ちゃんに会いたいです😙❤

皆さんはだいたいどのくらいの間隔から我慢できない痛みになりましたか?🙌

コメント

☆milky way☆

我慢できない位の痛みはやっぱり全開になるちょっと前くらいですかね😅 それまでは呼吸をしっかりしてたけどいきみも出てくると痛くて痛くて😣💦

なんか陣痛っぽい感じしますけどね⤴⤴もう少しで赤ちゃんに会えますね⤴⤴赤ちゃんもいよいよ出てくる準備してます☆頑張ってください😊

• りん

りん

やっぱり陣痛で、仰る通りいきみたくなるとすごく痛かったです😨💦
    さらに前駆陣痛12時間本陣痛33時間で、丸2日寝ずに分娩5時間を過ごしたので終わった後はめちゃくちゃ熟睡できました!笑
    無事に子どもも元気に生まれてくれて本当に良かったです❤

• 9月7日
ゆんmama☆

なんだか陣痛っぽい感じしますね😁
私がこんな感じで病院行ったらほん陣痛だったので✨
何にしてもあと少しですね💓頑張って下さい💓

ちなみに痛みは間隔2分の子宮口8cmとか開いて、いきみが出てきてからが死ぬ思いでした😂
それまでは余裕ぶっこいてましたw

• りん

りん

私も病院へ行くと本陣痛だと言われました!
    私も子宮口8センチあたりから余裕がなくなって分娩直前は気が狂ってました!笑
    分娩も陣痛も長丁場だったのでヘトヘトでしたが、無事に元気な我が子に出会えて幸せいっぱいでした😙❤

• 9月7日