親戚のグループLINEが苦痛で、自分のペースで関わりたい。要らない情報に振り回されるのが嫌。強引な人と関わりたくない。 desu
あぁ、苦しい。母(70)や母の姉(77)、その娘のいとこのお姉さん(42)、とその娘たち(16、13)のラインのグループあるんだけど…親戚付き合いが億劫。子どもの写真送って~とか、毎日楽しみにしてますとか言うけど…そういうのが嫌。私そーゆーのマメじゃあないんです。ゲロゲロ。振り回される自分にも嫌気。
それが私なんだけどさ。つまり、いとこのお姉さんみたく我の強い人と関わりたくないんです!!親に言えないし、せめてここで嫌いだ~!って言わせてくださいっっ😵
- とんとんぷいな(7歳, 9歳)
コメント
ピコ
面倒くさいですね!!そのグループライン(笑)💦
たまに送るんでいいのでは?私なら通知offにするか、グループうっかり抜けます…。てか、母親になら面倒でと言っちゃいます!
嫁っち
間違って違うところにコメントしてしまいました!
とんとんぷいなさん、すみませんでした!Σ( ̄□ ̄;)
とんとんぷいな
コメントありがとうございます🌟
可愛いって言ってくれるのは嬉しいんですが…。面倒くさいんです(笑)
そうなんですよね、来月一歳になるので、そういう節目でいいかなと。
通知OFF、思い付きませんでした!!
さっそく設定変えます😜
嫁っち
私も主人の家族の方のグループラインに入ってて産まれたばかりの時、毎日写真送ってと私の前で主人に言ってたけど、そんなの完全にスルーですよ!
コメントに対しての返信もよくスルーしてしまいます(´Д`;)
そんなに暇じゃないですよねー!