子育て・グッズ 11月に娘の初誕生を両家両親・私達親子でします。そこで、初誕生でこん… 11月に娘の初誕生を両家両親・私達親子でします。 そこで、初誕生でこんなことしたら楽しかったよー!とか、こんなグッズ用意したら良かったよー!とか、こんなお土産用意したら喜んでもらえたよー!など、なんでもいいのでアイディアがあったら教えて頂きたいです☆ インスタで、初誕生の子の顔写真入りTシャツを皆で着て集合写真撮ってる方がいらっしゃって、それ面白い!と思ったのですが旦那に却下されました(´;ㅿ;`)笑 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 旦那 親子 グッズ 写真 インスタ 両親 Tシャツ よぴ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント