妊娠・出産 今日検診に行ってきました。性別わかると思っていたのに、へその緒が邪… 今日検診に行ってきました。性別わかると思っていたのに、へその緒が邪魔して楽しみは次の検診になってしまいました(´ω`)男の子でも女の子でもどちらでもどちらでもいいのですが、お股のエコーを見ると気になって仕方がない‥笑。 わかりにくいと思いますが、みなさんどちらだと思いますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 エコー へその緒 男 ぽん(7歳) コメント ゆママ うーん付いてるように見えるような、、🤔男の子だと思いました! 9月7日 ぽん 回答ありがとうございます☺️ 私もついてみえるような‥うーん🤔いいアングルなのにへその緒のせいでモヤモヤしてます😂 9月7日 ゆママ グッドアンサーありがとうございます! うーんこれはモヤモヤしますね😂次回にまた期待しましょう! 9月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます☺️
私もついてみえるような‥うーん🤔いいアングルなのにへその緒のせいでモヤモヤしてます😂
ゆママ
グッドアンサーありがとうございます!
うーんこれはモヤモヤしますね😂次回にまた期待しましょう!