妊娠・出産 福岡の井槌病院で予定帝王切開だった方 何週何日で出産されましたか👶?日… 福岡の井槌病院で予定帝王切開だった方 何週何日で出産されましたか👶? 日にちは選ぶことができましたか?? 初期からずっと低地胎盤と言われていて30wまでにあがらなければ帝王切開の予定を組むと言われました。 1人目も井槌病院でしたが普通分娩だったので帝王切開について教えて頂きたいです🙏よろしくお願いします!! 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 妊娠30週目 胎盤 予定帝王切開 普通分娩 出産 井槌病院 ☆🐵☆(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント