妊娠・出産 10カ月になる男の子がいます。そろそろ生理再開するかと思っています。7… こんにちは。 10カ月になる男の子がいます。そろそろ生理再開するかと思っています。7月下旬に茶オリが4日程続き、8月下旬にも茶オリが2日ありました。 ここ1週間くらい微熱と腹痛、胸焼けがあります。 産後生理再開前の徴候なのでしょうか?それとも妊娠の可能性ありますか? もし、妊娠していたとして、うえの子がこんな事をして妊娠がわかったなどあれば教えてください。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 生理 生理再開 産後 男の子 妊娠 熱 男 あんちゃん。さん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント