その他の疑問 鼻の下の赤ニキビが痛い>_< オロナインで治してるかたいますか?私はよく… 鼻の下の赤ニキビが痛い>_< オロナインで治してるかたいますか?私はよくオロナイン使います🤔! 皮膚科は3時間待ちが当たり前の地域なので赤ちゃんもいるし、、何か良い市販薬ありますか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん みー(8歳, 10歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱 若いときは、専門のニキビの芯取り?で芯まで取った後、オロナインを山盛り塗って治してました笑 9月5日 みー 私もオロナイン山盛りです😂 いきなりニキビが出現してたりしてなんだろうと思ったら生理でした>_< 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私もオロナイン山盛りです😂
いきなりニキビが出現してたりしてなんだろうと思ったら生理でした>_<