コメント
退会ユーザー
量が多い
腹痛を伴う
鮮血
以外は様子見でいいと思いますが、素人判断はよくないので、今電話してみてもいいと思いますよ☺︎
産婦人科は24時間対応してくれるので!
ゆう.N
出血と同時にお腹の痛みはありますか?
初期の出血はよくあるみたいですが、自己判断はせずに病院に行った方がいいと思いますよ(*^^*)
私も6w〜7wにかけて出血ありましたが、赤ちゃん順調に育ってます!あまり不安になり過ぎない方が良いかと。無理せず安静にして下さいね♡
-
ゆちょん♡
遅い時間の質問だったにも関わらずご丁寧にありがとうございます(;_;)!
お腹の痛みはまったくありません!
実体験のお話を伺えてちょっとだけホッとしました!!
様子を見て病院に連絡してみたいと思います!
本当に助かりました(;_;)♡- 8月2日
ドラえもん☆
分かりませんが、茶おりは出血と同じなので無理をしないように体に気をつけて下さい(*´-`)
大丈夫☆赤ちゃんの生命力は凄いですから(*^▽^*)早く検診に行って安心したいですね。
-
ゆちょん♡
遅い時間の質問だったにも関わらずご丁寧にありがとうございます(;_;)!
心強いお言葉ありがとうございます(;_;)!!
安静にして、週明けの検診でしっかりみてもらいます!- 8月2日
はよ稼ぎたい
量によると思いますが、
その後も出続けていたり、
塊のようなものが出ていなければ
病院でも安静にして様子見、とされると思います。
初期は
ちょっと動きすぎたりすると出血する、ということも多いですので、
安静にして
経過を見てみてはいかがでしょうか。
私も出血して、
切迫流産になりかけ、と
いわれた経験があります、
安静にしてたら
そのうち止まりました。
その後も順調にいき、
出産できましたので、
心配事しすぎないように、
心安らかにお過ごしください♥
-
ゆちょん♡
本当にありがとうございます(;_;)
この時間だし、初めてだし、
とにかく不安でした!
寝ないと赤ちゃんもかわいそうだし、とりあえず今はしっかり睡眠をとって明日の朝、もう一度確認したいと思います!
暖かいお言葉と勇気のもらえる体験談で本当に気持ちが楽になりました!感謝です♡!!- 8月2日
ゆちょん♡
量も少なく、腹痛もなく鮮血でもありません!
聞くだけ聞いてみたいと思います!ありがとうございます♡
退会ユーザー
下の方もおっしゃってますが、私も長女の時と今回両方初期に茶オリの経験があるので、きっと大丈夫だとは思いますが、念のため2回とも診てもらいました☺︎
何もないと思いますが、心配を消すためにも、電話してみてください!