※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ★
雑談・つぶやき

皆さん朝ドラひよっこ見てますか?育休中→仕事復帰してからも毎日必ず録…

皆さん朝ドラひよっこ見てますか?
育休中→仕事復帰してからも毎日必ず録画して見てます!暗いニュースが多いなかで毎日の癒しです✨もうすぐ終わってしまうのが悲しい〜😭

コメント

(୨とんち୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

こんにちは(*´ω`*)
うちも観ていますよ~
10ヶ月の娘も主題歌が流れると
大喜びで両手バタバタさせながら笑顔で観てます✨
早く観たいみたいで2分前になるとリモコンを取って変えようとするんだけど押しやすいボタンを押して中々変わらずたまに怒ったりします(笑)

終わらずずっと続編で続いて欲しいですよね~
終わって欲しくないですよね😢

• ゆあ★

ゆあ★

可愛いですね〜☺️自分でリモコンまで取って変えようとするなんて賢い!✨主題歌のところは乗り物も出て来るせいかうちの子も釘付けになってます🚃
    終わってほしくないです…みね子ちゃんの可愛い笑顔と茨城弁が見れないなんて😭

• 9月5日
☆dede☆

毎朝見てます(o´罒`o)♡
朝起きるのが楽しみです💕
終わって欲しくないですよね😂

• ゆあ★

ゆあ★

私も家に帰って録画してたのを見るのが毎日の楽しみです😆会社ではわざわざ録画までして見てる人はいないので話せる人がいません💦笑

• 9月5日