妊娠・出産 18w5dの妊婦です。今日検診で性別診断してもらったのですが、初め女の子… 18w5dの妊婦です。 今日検診で性別診断してもらったのですが、 初め女の子かな?となって2回目エコーでみたらへその緒と重なってもしかしたら男の子の可能性もとなり... このエコー写真では分かりにくいかもしれませんが、どちら寄りに見えますか?? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 妊娠18週目 18w5d 性別 妊婦 女の子 男の子 検診 エコー エコー写真 へその緒 男 ぷにまる(7歳, 8歳) コメント そら 産婦人科勤務でした✿ これだと男の子っぽく見えますね(*´∀`*) 9月5日 ぷにまる お返事ありがとうございます!!✨ たまたまっぽくみえますよね😄ありがとうございます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまる
お返事ありがとうございます!!✨
たまたまっぽくみえますよね😄ありがとうございます!!