妊活 産後生理がくるようになりましたが頂きルナルナ予測より1週間遅れてきま… 産後生理がくるようになりましたが頂きルナルナ予測より1週間遅れてきます。そうゆう場合、排卵期もだいたい1週間くらい遅れるのでしょうか??^_^ 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 生理 排卵 産後 ルナルナ kks(6歳, 8歳) コメント こてつ 一般的には排卵後2週間で生理がくるので、生理が1週間遅れれば、前回の排卵は1週間遅かったということになると思いますが、次の排卵日が必ず1週間遅れるとは限らないと思います。 9月6日 kks そぉなんですね!! 排卵検査薬しないとわからないですよね。。ありがとうございます(*´꒳`*)♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kks
そぉなんですね!!
排卵検査薬しないとわからないですよね。。ありがとうございます(*´꒳`*)♡