妊活 おはようございますo(^o^)o8月31日の診察では左の卵ちゃん10㍉だったの… おはようございますo(^o^)o いつも、お世話になってます♡ 8月31日の診察では左の卵ちゃん10㍉だったのに、昨日診察したら無くなってたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!そんなことってありえるんですかぁ?そして多卵胞…症て診察された(´×ω×`) そして自力で排卵してますか?って聞かれたけど、私にはよくわからない😢 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 排卵 卵胞 さとみん(5歳6ヶ月) コメント ひなの おはようございます(^O^) 今週期左右の卵胞育っていましたが、排卵は右だけで左は縮んでいました。 たまにあるみたいですよ! わたしは右側の卵巣癒着があるので左が育つことを願ってたのですが😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント