※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
子育て・グッズ

保育園の迎えは、午前中に用事を済ませた場合、お昼に迎えに行くか夕方に行くか悩んでいます。

ご自身がお休みで午前中に保育園預けて用事済ませたい時
皆さんなら お昼に迎え行きますか?それともいつも通りくらいの夕方に迎え行きますか?😀

コメント

ナルたん

夕方にいつも通り行ってます〜

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

回答ありがとうございます😊!!

• 9月5日
ぴーなぃ

午後はひとりの時間満喫して、16時くらいに迎えにいきます!(^^)

にゃん

午後は家事やったりゆっくりしたりしていつもぐらいに迎えに行きます!

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

やっぱ のんびり午後過ごしたいですよねー(>_<)!

• 9月5日

横からすみません!うちも私が休みの日は16時にお迎え行きます😊
皆さん毎回 先生に今日は自分が休みだということを口頭や連絡帳で伝えていますか?
うちの連絡帳はお迎え時間を記入する欄が毎日あるのですが、別途伝えるべきなのか💦

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

4時頃に迎え行こうかな〜〜(^^)
    妊婦検診とか美容室とかある時は 用事あるので連絡はケータイにくださいと連絡帳に書きます!迎えの時間も書きます!

• 9月5日