※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り♡さmama
妊娠・出産

トイレでナプキンが濡れていて赤みがあり、血が混じっていました。下腹部に痛みもあります。これは陣痛の兆候でしょうか?

いま違和感がありトイレにいったところ、ナプキンが濡れており、赤みがありました( °_°
おしっこをした際に血も多少まぎれてました☪︎⋆。˚✩
これはおしるしでいいんですよね?😂😂はじめて兆候らしきものがみられたんでそわそわ(><)

いま下腹部も多少の痛みありです😭我慢は全然できるぐらいですが、😂😂おしるしが見えたってことは、そのうち陣痛きますかね?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメント

はーママ

きそうですね🎵頑張ってください💖

• はーママ

はーママ

破水してないですか?高位破水だとチョロチョロと羊水が出るので…出てるなら抗生剤の点滴しなきゃになると思うので1度病院に電話した方がいいですよ❗

• 9月5日
  • り♡さmama

り♡さmama

高位破水の場合は、止まることないんですよね?(><)ナプキンは昼用でそれにおさまりきれずパンツまで少し濡れてました😭ちょっと様子みてまた濡れてるようであれば1度病院に電話してみます(´;ω;`)

• 9月5日
yuchia

私は1人目はおしるしの夜に
2人目はおしるしの2日後に陣痛きましまよ😍
はやくベビちゃんに会えるといいですね😊💕

• り♡さmama

り♡さmama

じゃあそろそろくるかなってかまえときます(><)💓

• 9月5日
ちろ

私はおしるしの時、膣にかすり傷のような痛みがあり、トイレに行くと血が多少出ていました。お昼におしるしがあり、次の日の朝8時には子宮が6センチ開いており、即入院になりました。おしるしから陣痛までも個人差はあります。赤ちゃん楽しみですね💕💕どうか安産でありますように❣️

• り♡さmama

り♡さmama

今日検診のときは子宮口開いてないねって言われてたので、まだかー(><)
    ってちょっと油断してました( °_° )(笑)
    ありがとうございます👶💓

• 9月5日
とろろ

もうすぐですね✨
私はおしるしの翌日検診でグリグリされて、その翌日に陣痛きました😊
2cmだからまだかなって言われたけど、来ちゃいました✊
頑張ってください❤️

きなこ

私は、夕方おしるしがあり深夜に陣痛、お昼に出産しました!
もうすぐですね!
がんばってください!!

私は赤い水っぽいものが出ておしるしだと思って普通にシャワーとか浴びてたら実は高位破水でした💦
電話してみるだけしたほうがいいですよ~☺️
ちなみにふたりめはただのおりものと区別が付かなくて電話して受診したら同じく破水でした😅
ドキドキですね~、楽しみですね(*^^*)