コメント

ママリ🔰
ワイドハイター使ってますよー😀!

みこ
漂白したい時などに使ってますよ🙋
-
おはる
コメントありがとうございます♡
使い勝手はどうですか?
酸素系漂白剤と迷ってます😖😖- 9月5日

Lieb
台拭きやキッチンの手拭きはキッチンハイターでつけ置きしてから手洗いしています!
-
おはる
コメントありがとうございます🌸
洗濯では回さないんですね😊
キッチンハイターだと色落ちしませんか?- 9月5日
-
Lieb
確かに長くつけると色落ちしますね😅
何分か忘れましたが一応規定時間内なら色落ちはしなかった気はします(>_<)
週一だけハイター後に洗濯機で回していますが普段はつけ置き後手洗いにしています(^^)- 9月5日
-
おはる
返信ありがとうございます♡
規定時間内…結構浸けっぱにしてしまうので悩みます💦私がちゃんとすれば良い話なのですが(笑)浸けおきすればほとんど綺麗になりますもんね!私もそのやり方でいこうかなと思います😊参考にさせていただきます🌸- 9月6日

ぽぽん
キッチンハイター使ってます!が塩素なので酸素系に変えたいなーとは思っています。オキシクリーンもいいみたいですよ〜!
-
おはる
酸素系だと手にも優しいので良いですよね!最近ドラッグストアにオキシ売っているのを見て…かなり気になります😖💡- 9月6日

れっぴー**
キッチンハイターでつけ置きしてます😊
ワイドハイターは洗濯機に入れてます⭐️
-
おはる
ワイドハイターは洗濯機にも使えるんですね!やっぱりワイドハイター買ってみようと思います😊🌸- 9月6日
おはる
コメントありがとうございます😊
洗面所のバスタオル、フェイスタオルとかにも使えますか?生乾きのような臭い消えますか?🌸
ママリ🔰
すみません、間違って消しちゃいました。
臭い消えますよ!キッチンの手拭きはバスタオル等と一緒に洗濯機で洗ってます(ワイドハイター使用)。
台拭きや布巾、まな板などはキッチンハイターで浸け置き→手洗いしてます😀🌼
おはる
返信ありがとうございます♡
臭い消えるのは良いですね!やっぱりワイドハイター買ってみようと思います😊
とっても参考になりました🌸