お祭りの屋台の食べ物を子供に与えることについて、衛生面が気になるのですが、皆さんはどう思いますか。
みなさんは、お祭りの屋台子供に食べさせますか?
物理的に汚くないですか?😭
手も洗ってないしお水もやばそう
もちろん、衛生面をあのお方たちにもとめてはだめなんですが子どもに食べさせるのはむりで、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
bond
わたしも食べさせたいと思えなくて😭
ママリ
嫌です、、。
炎天下のなかで直射日光があたったまま放置されている生の鶏肉を見た時にもう絶対食べさせたくないと思いました😓
綿飴やかき氷とかは買いますが、なるべく避けてます!
花火大会の時は焼きそばやおにぎり持参したりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、わたしがみたのは
たこ焼きの上で咳しまくりお金触っても手を洗わない、、でもそれはむしろあたりまえですよね、、- 15時間前
ふ🍵
食べるつもりで行っていたら普通に子供にも食べさせます。
それはレストランなどよりは確実に衛生面倒なんだろうとは思いますが、気にしたらお祭り楽しめないので気にしません。
-
はじめてのママリ🔰
あまり反社とかはきにしませんか?
- 15時間前
-
ふ🍵
住んでいるところでは地域柄反社の屋台って見かけません💦
夫の実家が関西ですが、そちらではそういう屋台があって見分けられるというのでそういうところでは買わないです。- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
見た目でわかるのすごいです!
- 15時間前
-
ふ🍵
私の住んでいるところでは地元の飲食店がお祭り時に屋台やキッチントラック出していたりしていて知っているお店なので安心です。
- 14時間前
ぐーみ
わかります🥹
売ってる人も反社なのか、見た目不潔そうな人多いし、タバコ吸いながらだったり、ネイルバリバリの人だったりで、そのくせ高いし買えないです🥹
幸い、うちの子たちは小学生とかで説明すれば理解するのでお祭り行っても回避してます🥹
-
はじめてのママリ🔰
もちろん反社でしょうね、、
とにかく目に見えて不潔すぎてわたしもだんなもゲームのみオッケーにさせてます- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ありがとうございます
売ってる人もなんというか、、です