ベビー
下の子のとき同じ感じでした( ˙꒳˙ )
ある日朝トイレで目覚めた時に下腹部にチクチクとした痛みがあって ん?なんかチクチクするな…って思ってたんです。そして横になってたらお腹痛くなってきては治っての繰り返しが出てきたので、陣痛かも!と間隔はかるとなんと15分間隔。2人目ってこともあり急いで病院に連絡して病院につき20分足らずで出産しました☺︎☺︎
もしかしたら前兆かもしれないですね☺︎赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
きよちゃん
お腹は痛くないです(笑)赤ちゃん👶がよく動いてたまにチクチクしてくる感じです。先週から前駆陣痛?が続いたりしてるので明日の内診で繋がればいいと思います。
クママー
昨日、二人目を出産しました。予定日ぴったりの日の午前中に検診で内診グリグリからの、その日のうちに陣痛がついて出産となりました。やはり二人目は進みが早いです!私の場合、チクチクや前駆陣痛すらまともにないような状況でした。子宮口の開きはやたらよかったですが、赤ちゃんも降りてないと言われてました(´⊙ω⊙`)
もしまだ内診グリグリがないなら、検診で一気に進む可能性があるかと思います。ぜひ今のうちに体力温存を(^。^)
コメント