子育て・グッズ うちは、男の子ですが、姪っ子のピンクのストライダーをもらえることに… うちは、男の子ですが、姪っ子のピンクのストライダーをもらえることになりました! 男の子でも、ピンクってありですか?? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 男の子 男 姪っ子 *ゆいにゃんmama*(8歳) コメント ゆうとまこりーた ありです‼️男の子でも別におかしくないし♪ 9月4日 *ゆいにゃんmama* ピンクは嫌だとか言わないですかね? 9月4日 ゆうとまこりーた 息子はピンクとか赤好きなので♪ 9月5日 *ゆいにゃんmama* そうなんですね! 安心しました♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゆいにゃんmama*
ピンクは嫌だとか言わないですかね?
ゆうとまこりーた
息子はピンクとか赤好きなので♪
*ゆいにゃんmama*
そうなんですね!
安心しました♪