子育て・グッズ 1歳の娘がドアを開けてしまうので困っています。強度の心配や傷つきそうな賃貸の部屋に合うドアロックの情報を求めています。 1歳の娘が最近ドアノブを回して?ドアを開けてしまいます💦 行って欲しくない部屋もあるので困っています😂 両面テープタイプのベビーガードは強度の心配と 我が家は賃貸なので、貼ってから勢いよく開けられて剥がれたときに、ドアや壁が傷むのではないかと不安です! 両面テープのベビーガード以外で、ドアにロックがかけられるようなグッズをご存知の方いらっしゃったら教えてください😭💦 ちなみに写真は我が家のドアノブです! 最終更新:2017年9月4日 お気に入り ベビー グッズ 1歳 ベビ 写真 ゆずまま(8歳) コメント まぁぶる ドアノブの種類にもよる方法ですが…我が家はドアノブを縦にする事でイタズラ防止策をとっていました。 ※写真はネットからの拾い物ですが、分かりやすそうなのでどうぞ❁ 9月4日 まぁぶる 写真の添付なしで投稿してしまいました(T ^ T) 9月4日 ゆずまま こんな方法もあるんですね😳! 買わなくて済むし、すぐ出来そうなのでやってみます! 画像までありがとうございました☺️✨ 9月4日 まぁぶる これなら賃貸でもほぼ問題なくできると思いますよ😄 大人は慣れで動いてしまいかなり戸惑うので、その点はご注意を(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぶる
写真の添付なしで投稿してしまいました(T ^ T)
ゆずまま
こんな方法もあるんですね😳!
買わなくて済むし、すぐ出来そうなのでやってみます!
画像までありがとうございました☺️✨
まぁぶる
これなら賃貸でもほぼ問題なくできると思いますよ😄
大人は慣れで動いてしまいかなり戸惑うので、その点はご注意を(笑)