4ヶ月の赤ちゃんが睡眠退行中で、夜中の対応は私がしています。旦那が弟の家に泊まりたいと言ってきたことに対して、どう思うか意見を求めています。
絶賛睡眠退行中の4ヶ月ベビ子育て真っ只中のわたし。
前までは5~7時間寝てくれてたけど最近は2時間半〜3時間(ひどい時は1時間半)しか寝なくなったベビ。完母のため夜中の対応は基本わたし。
そんなベビがいる中旦那が、弟の家に泊まりに行っていいかと聞いてきたから私に判断委ねないでと言ったら、じゃあ行ってきていい?と。今義両親がこっちに来ており独身の弟の家に泊まってるから飲みに行きたいと。よく平気でそんな事聞けたよね😇
ほんとどう思いますか😵
- ぴ(生後4ヶ月)
コメント
e
うちは行く前日は全て育児に家事も任せるスタイルです笑笑
ぴ
今日急に言われたんですよね🥲今から行ってきていいかと…義両親もなんも思わないのかなーと思いました!
e
夜寝れないのに辛いですよね💧
1回味わってもらうにも完母となると難しいですし、いっそ搾乳してたまには夜間分かってもらうのもいいんじゃないですかね…!夜まとまって寝れないキツさが分からないんだと思います!私は休みのは叩き起してやらせてますwwww