妊娠・出産 経産婦で、予定日が過ぎても前駆陣痛はあるけど陣痛が来ず、出産を待っている女性がいます。 今日が予定日の経産婦です。 一人目も二人目も産気付かず41週での促進剤投与からの出産でした。 やはり今回も予定日は何も起こらず過ぎ去りそうです(^^; 今までと唯一違うのは2週間ほど前から前駆陣痛があること。 今度こそは自然に陣痛くるかなーと少し期待してるんだけどな…。 どんだけ居心地いいんだ、私のお腹の中(笑) そろそろ出てきていいんだよー!! 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 妊娠41週目 二人目 出産 促進剤 そらそら(7歳, 9歳, 11歳) コメント たま わたしもひとりめ4日、ふたりめ8日贈れました。 三人めはじめて前駆陣痛じんつうとおしるしがありました。 あともう少しですね! 9月5日 そらそら コメントありがとうございます! 私はおしるし未経験です(笑)これからあるのかなー? 3人目だから予定日より早く生まれるだろうねって周りに言われる度に、そんな根拠はどこにもない!と思いながら「だと良いんですけどね~」と返事する日々に疲れました(^^; 昨日からは「どう?生まれそう?」といった連絡が相継ぎ、うんざりしています(;´д`) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらそら
コメントありがとうございます!
私はおしるし未経験です(笑)これからあるのかなー?
3人目だから予定日より早く生まれるだろうねって周りに言われる度に、そんな根拠はどこにもない!と思いながら「だと良いんですけどね~」と返事する日々に疲れました(^^;
昨日からは「どう?生まれそう?」といった連絡が相継ぎ、うんざりしています(;´д`)