コメント

たま
わたしもひとりめ4日、ふたりめ8日贈れました。
三人めはじめて前駆陣痛じんつうとおしるしがありました。
あともう少しですね!
たま
わたしもひとりめ4日、ふたりめ8日贈れました。
三人めはじめて前駆陣痛じんつうとおしるしがありました。
あともう少しですね!
「二人目」に関する質問
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらそら
コメントありがとうございます!
私はおしるし未経験です(笑)これからあるのかなー?
3人目だから予定日より早く生まれるだろうねって周りに言われる度に、そんな根拠はどこにもない!と思いながら「だと良いんですけどね~」と返事する日々に疲れました(^^;
昨日からは「どう?生まれそう?」といった連絡が相継ぎ、うんざりしています(;´д`)