あさって24wに入ります(*^^*)昨日の食後から夜中にかけてみぞおちの右側…
あさって24wに入ります(*^^*)昨日の食後から夜中にかけてみぞおちの右側(胸の下あたり)がギューっと引っ張られるように痛みました。最初は胃痛かな?と思っていたのですが、そうでもなく、明け方にはおさまっていました。同じ経験されたかたおられますか?
- ちさモン(7歳)

退会ユーザー
いままさにそうです!
わたしの場合、ちょうど胸の下のど真ん中なんですが、皮膚が引っ張られるような感じがしています😭
あさって24wに入ります(*^^*)昨日の食後から夜中にかけてみぞおちの右側(胸の下あたり)がギューっと引っ張られるように痛みました。最初は胃痛かな?と思っていたのですが、そうでもなく、明け方にはおさまっていました。同じ経験されたかたおられますか?
退会ユーザー
いままさにそうです!
わたしの場合、ちょうど胸の下のど真ん中なんですが、皮膚が引っ張られるような感じがしています😭
「妊娠24週目」に関する質問
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
リトドリンについて。 だいたい37週で点滴を切るかと思うのですが 祝日などの関係で、37w3か37w4まで、 点滴をやる事になりそうです。 (私の場合、帝王切開前日までやらないといけない) 量を下げたらすぐ張るので、 そ…
ちょうど1週間前の妊婦健診の際(24週4日)子宮頸管が短く、28ミリだと言われました。そして1週間後に来てと言われ今日25週4日で受診したところ23.9ミリになってました。 入院ぎりぎりでまた来週再受診して20ミリ以下にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント