コメント
退会ユーザー
ふりかけで気になるならメインの方が塩分多いと思いますよ😂
うちは1歳半位でデザート以外はデビューさせちゃいました!
あかちゃん
ガストのキッズプレート?は1歳過ぎてからあげてます✩
ただお店のお子様ランチは、量は少ないけど、味付けは結構濃いですよ(^^;)
塩分気にするならやめた方がいいと思います(^^;)
-
🍓🍓🍓
ガストのキッズプレート見てみます😆
最近ベビーフードだけだと足りなさそうな気がして。
塩分は時々ならいいかな?と思いますが、画像のはふりかけまでは多いな、という印象です。でもやっぱり味付け濃そうですよね😅
ありがとうございます😊- 9月4日
とけ
一歳過ぎから食べに行ってます。
たまーになので、いいかなーと(^^)
-
🍓🍓🍓
多分ごはんとハンバーグならイケル!と思っちゃって。たしかにたまーになのであげちゃいたいです😆
- 9月4日
みかん
画像のは味付けが濃そうなのでまだです!
うどんとかは1歳すぎから、ガストのプレートは最近デビューしました(*^^*)
-
🍓🍓🍓
うどんはデビューしてるんですけどね、意外というかなかなかメニューになかったりして😓
ガストのキッズプレートの意見多いので参考にしてみます❗️- 9月4日
2児のママ
1歳8ヶ月で最近デビューしました☺️
たまにだからいいのかなと思ってあげましたよ😋
でも画像の煮込みのソースはからそうなのでできるだけよけるか他のキッズメニューがあるなら他にします(><)
ウインナーはいまだに魚肉ソーセージくらいしかあげてないのであげてないです😅
-
🍓🍓🍓
やっぱり濃そうですよね。
食べやすそうな形態の組み合わせだったんで迷っちゃいました。うちもそういえばソーセージまだなんですよね〜。
かなみまめ
同じ月齢ですね😄
うちは11ヶ月くらいから食べさせてます。
家で作る離乳食の形状も、早めに大きめ・固めにしていたので栄養士さんからご飯も軟飯じゃなくそのままあげていいよと言われていたし。
ただ、その写真だとウィンナーがありますね。塩分が気になります。
あとデミグラスソースもうちはまだあげてないのでお子様ランチは食べさせてますがカレーやハンバーグ・ポテトなどですね。
-
🍓🍓🍓
ウインナーは塩分多いみたいですね。忘れてました😓
なんか別の質問のを見てたら1歳すぎてからマックとかのフライドポテト🍟(軽く塩を払う人もいればそのままの人、塩なしの人など)をもうあげてるとかいうのをみて、どこまであげていいかわからなくなっちゃいます。
ご意見ありがとうございます😊- 9月4日
まままきりん
これサイゼリヤですね😊
ついこの前食べさせたので…笑
ふりかけはこんな感じです。
結構ふりかけご飯に対して多めですね(笑)
サイゼリヤのは1歳半ごろあげました!
たまたまサイゼリヤに初めて行ったのが1歳半なだけで1歳すぎてからキッズプレート食べさせてました!
このプレートは
割と大人のハンバーグとかと味付け変わらない感じですよ!
ノーマルのハンバーグのソースなどかかってないのとかの方が味は薄めですかね💡
-
🍓🍓🍓
正解です💡🎉
サイゼリヤです😆
サイゼリヤはこれしかキッズメニューなかったです。私は何かとりわけれるもの…と見てたらこのメニュー見つけてしまいました😅
1歳から、という方も見えるのでメニュー次第では食べさせてあげたい…。何かベビーフードだとあんまり好きじゃないみたいで😓
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
うちの子は1歳前からよく食べる子でしたが、お子さまランチは1歳8ヶ月の時にデビューしました!
これよりもまだ1歳ならうどんとかの方が味薄く出来るしいいと思います!
-
🍓🍓🍓
やっぱりうどんとかがオススメですよねー。まだまだカットしないといけないから大変だけど😆
はるくんmama
うちの子は外食もまだですが
キッズメニューは離乳食完了してからかなーって思います!
-
🍓🍓🍓
普通に行くと1歳半すぎたあたりですかね?旦那が出かけるのが好きで週末は外食ばかりで困っちゃいます😅
- 9月4日
🍓🍓🍓
1歳半なんですね〜。
形態が食べやすそうだったんで魅力だったんですよね😅
ありがとうございます😊