埼玉、東京近郊でいないいないばあのグッズが買えるお店や、NHKキャラクターショップについて教えてください。デパート名も教えて欲しいです。
埼玉、東京近郊にお住いの方に質問です!
いないいないばあのわんわんとうーたんのおもちゃや、タオル等のグッズが売っている所を教えて下さい(>_<)
池袋のトイザらスは、見落としかもしれませんがあまりなかったような...。
東京駅のNHKキャラクターショップも行ってみたいのですが、あの混雑の中を赤ちゃん連れは厳しいかなと躊躇してしまいます;;
デパートの名前等教えていただけると助かります‼︎どうぞよろしくお願いしますm(__)m
- スワン(10歳)
maple
東京駅も売ってましたが、スカイツリーのソラマチも結構売ってましたよ!
しぇりー
銀座博品館に取り扱いないですかね?東京駅や原宿キディランドとかよりは混雑マシかな〜と思いました。
すみませんが、あるか確証ないので、もし行かれるときは事前に問い合わせてみてくださいね。
スワン
ありがとうございます!NHKのショップがあるのですかね?ソラマチのHPチェックしてみます☆
スワン
博品館はとても広いのでありそうですね!調べてみたいと思います(*^^*)
maple
はい!NHKのショップがありました♡母が姪っ子にと色々購入してました♪(´▽`)
コメント