コメント
mari
2人目のことですが、生理予定日の1週間後は陰性で、さらに1週間後陽性になってました◡̈⃝
mari
2人目のことですが、生理予定日の1週間後は陰性で、さらに1週間後陽性になってました◡̈⃝
「pチェック」に関する質問
娠検査薬について。 これってどういうことでしょうか? ドゥーテストだけ毎回薄く出ます うっすら陽性➡️陰性➡️うっすら陽性 hcg注射なし、AHAあり 本日BT7で 週数で言ったら3w5d位かと思います ずーっと薄いのも気にな…
高温期13日目の妊娠検査薬 みせてほしいです! こんな感じなのですがこの時期にしては薄いですよね? ドゥーテスト、pチェック見たいです💦 化学流産した際の検査薬もお願いします💦
妊娠検査薬出ます pチェック使いました! 今日が生理予定日です 検査するにはまだ早いかもですが、さっきしてみました これは、陽性で間違いないでしょうか⁇🥺 薄いような気もするのですが、こんなもんですか??
妊活人気の質問ランキング
kks
生理予定日1週間前で陰性だったんですね!そんなこともあるんですね😊
ちなみにつわりらしきものはいつ頃からありましたか?!^_^
mari
予定日の1週間後です💦
生理こなかったので検査したけど陰性。その後もこず、再度検査したら陽性でした💓
つわりはちょっと覚えてないんですが💦2人目の妊活はしてたのですごく嬉しかったです◡̈⃝
生理が安定してなかったので、排卵日も結構ズレてたみたいです!
病院行った時はまだ5週とかでした◡̈⃝
kks
そぉなんですね!!
詳しく教えてくださってありがとうございました(*´꒳`*)💕