妊活 生理予定日に陰性でも妊娠した方いますか?Pチェックを1週間後に使用。薄っすら見えると聞いていたが、もうダメだったのかな? 生理予定日に妊娠検査薬が陰性でも妊娠してた方いらっしゃいますか?ちなみに使ったのは生理予定日1週間後から使えるものです。Pチェックです!生理予定日には薄っすら見えると聞いていたので、、もうダメだったのかな?? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 pチェック kks(6歳, 8歳) コメント mari 2人目のことですが、生理予定日の1週間後は陰性で、さらに1週間後陽性になってました◡̈⃝ 9月4日 kks 生理予定日1週間前で陰性だったんですね!そんなこともあるんですね😊 ちなみにつわりらしきものはいつ頃からありましたか?!^_^ 9月4日 mari 予定日の1週間後です💦 生理こなかったので検査したけど陰性。その後もこず、再度検査したら陽性でした💓 つわりはちょっと覚えてないんですが💦2人目の妊活はしてたのですごく嬉しかったです◡̈⃝ 生理が安定してなかったので、排卵日も結構ズレてたみたいです! 病院行った時はまだ5週とかでした◡̈⃝ 9月4日 kks そぉなんですね!! 詳しく教えてくださってありがとうございました(*´꒳`*)💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kks
生理予定日1週間前で陰性だったんですね!そんなこともあるんですね😊
ちなみにつわりらしきものはいつ頃からありましたか?!^_^
mari
予定日の1週間後です💦
生理こなかったので検査したけど陰性。その後もこず、再度検査したら陽性でした💓
つわりはちょっと覚えてないんですが💦2人目の妊活はしてたのですごく嬉しかったです◡̈⃝
生理が安定してなかったので、排卵日も結構ズレてたみたいです!
病院行った時はまだ5週とかでした◡̈⃝
kks
そぉなんですね!!
詳しく教えてくださってありがとうございました(*´꒳`*)💕