コメント

コテツママ☆
結構好みわかれそうです。
デュエマとかポケモンのカードゲームだったり
ベイブレードだったり、ミニ四駆もまた人気きてます。
集めてる物が決まって来てるので聞いてみるのが間違いはなさそうです☺
後は、何かスポーツやってるならその道具とかいいかもです!
コテツママ☆
結構好みわかれそうです。
デュエマとかポケモンのカードゲームだったり
ベイブレードだったり、ミニ四駆もまた人気きてます。
集めてる物が決まって来てるので聞いてみるのが間違いはなさそうです☺
後は、何かスポーツやってるならその道具とかいいかもです!
「男」に関する質問
わたしの知り合いの話なんですが。 わたしの知り合いの職場に42歳の旦那子持ちの女性がいます その人は同じ職場の30歳の男性職員に お金を渡して性行為をしたり、職場で体を触らせたり、ビデオ通話?で見せあったりして金…
よく寝るお子さん、好きなだけ寝せていますか?💦 次男(1歳なったばかり)が本当によく寝ます。 長男は全く寝ない子だったので、日中の過ごし方をどうしたら良いのか迷います😥 昨日は8:00前起床(夜中は1回喉が渇いて起き…
小2の長男に 産後戻らないブヨブヨなぽっこりお腹を見られて ねぇ?ママ?もしかしてまたお腹に赤ちゃんいるの?って言われました🤣 え!もう居ないよ?って言ったら だってお腹出てるよ!って言われました🤣 7年前はす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この位の年齢は集めてる物がだいたい決まってくるのですね!
スポーツはまだやってないので、集めてる物を聞いてみます。ありがとうございました😄