コメント
コテツママ☆
結構好みわかれそうです。
デュエマとかポケモンのカードゲームだったり
ベイブレードだったり、ミニ四駆もまた人気きてます。
集めてる物が決まって来てるので聞いてみるのが間違いはなさそうです☺
後は、何かスポーツやってるならその道具とかいいかもです!
コテツママ☆
結構好みわかれそうです。
デュエマとかポケモンのカードゲームだったり
ベイブレードだったり、ミニ四駆もまた人気きてます。
集めてる物が決まって来てるので聞いてみるのが間違いはなさそうです☺
後は、何かスポーツやってるならその道具とかいいかもです!
「ゲーム」に関する質問
旦那についてです。殆ど愚痴です。 現在37w妊婦ですが、旦那は仕事のことしか考えてないように思えます。そういう人だと分かっているので諦めているのですが、旦那から「いい仕事がもらえない」「仕事つまらない」「上司がちゃ…
小2.3年生の女の子がいるお子さんいますか?? YouTubeでいつもどのようなものを観ているのでしょうか?? うちの娘はゲームが大好きでYouTubeは全く観ないのですが、どんなものが流行ってるんだろうと気になります!
保育園入園準備中のママ様、お疲れ様です。 こちら、せっせと子の連絡カードを作成中です。 子の保育園の連絡カードは手書きなので、今日子と親の顔写真やら家までの地図やらをコンビニで印刷してきました。 さっき旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この位の年齢は集めてる物がだいたい決まってくるのですね!
スポーツはまだやってないので、集めてる物を聞いてみます。ありがとうございました😄