排卵日前後にお腹の調子が悪くなり、気持ち悪く吐き気が出る方いますか?最近そういう症状があるけど、前回も同じだった。3.4ヶ月前から気持ち悪くなるようになった。
排卵日前後にお腹の調子が悪くなったり、気持ち悪く吐き気が出る方いらっしゃいますか?
最近月に数日
胃が痛くなったり気持ち悪くて吐いてしまったりすることがあります(><)
今日も朝からそんな感じで
考えてみたらルナルナ(生理日のみ入力)で2日前が排卵日でした!
ふと前回も同じような症状が出たのは排卵日あたりだったのかも??
と思い同じような方がいらっしゃるかなと思い質問しました(´・ ・`)
気持ち悪くなるのは3.4ヶ月前からでそれ以前にはありませんでした(><)
- himawari4(9歳, 11歳, 20歳, 22歳)
コメント

なおたん*✧︎
まさにそれです💧私は下痢です。
特に妊娠前派排卵日の2日前に必ず下痢しておりました、冷や汗かきながら💦(;_;)そのあと排卵痛が来ます💧
これが8年くらい続いてました💧高校生の時から始まって妊娠したタイミングの時も下痢してました💧
himawari4
回答ありがとうございます✩
私も下痢まではいかないけど緩く何度もトイレに行ってます(><)
つわりか!!
って言うくらいかなり胃がおかしくて吐き気が強く、吐いてもスッキリしないし…(>_<;)
やっぱり体調悪くなることあるんですね…(-。-;
続くようなら病院で相談してみようかと思います(*꒦ິ⌓꒦ີ)