コメント
ちいママ
こんにちは!
偶然にも三人目出産時、阿部産婦人科で和痛分娩しました!
私の場合、
38週で片頭痛がおきてしまい、血圧が上がったので予定日待たずに促進剤で出産になりました。
その時にいきむと血圧上がるからということで、和痛にしようと言われました。
陣痛中と分娩室行く前にアタピー打ちました。出産時は、なんとなく、ほわ~とした感じで、多少違いがあったかな?程度でした。
無事に産まれることお祈りしております!
ちいママ
こんにちは!
偶然にも三人目出産時、阿部産婦人科で和痛分娩しました!
私の場合、
38週で片頭痛がおきてしまい、血圧が上がったので予定日待たずに促進剤で出産になりました。
その時にいきむと血圧上がるからということで、和痛にしようと言われました。
陣痛中と分娩室行く前にアタピー打ちました。出産時は、なんとなく、ほわ~とした感じで、多少違いがあったかな?程度でした。
無事に産まれることお祈りしております!
「高齢出産」に関する質問
本日最後の妊活日でした 何か一言下さい 以下現在の状況を書いてるだけなので読まなくても大丈夫です。 高齢出産の年齢ですが治療無しでタイミングのみ、排卵検査薬で陽性になる前に2回、陽性確認後に2回タイミングをと…
高齢出産で子供を産んでから、手がかかるタイプの子で毎日本当に大変で寿命がすごい勢いで縮まった気がします。 周りのお母さんたちはお子さん2人3人にて働いて、帰省もして友達にも会ったりオシャレもして。 私は職場復…
旦那の暴力、暴言、脅迫、ペット(猫)への暴力、、、 離婚したいと思ってしまっています。 もう限界です。。 優しい時は優しい。 でもお金がないと豹変します。 金よこせ。もってこい。と、、、 もうすぐ3歳半になる息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんぬ
経験者の方のコメント嬉しいです!ありがとうございます。
多少の違いくらいなんですね。あんまり期待しちゃダメですね(;´∀`)
現在、ベビが下がってしまって安静って言われてるので、ドキドキしながら生産期を待ってます。どんな感じなのか教えていただけて、嬉しいです。
なんとか阿部さんで出産できればと思ってます^^