子育て・グッズ 子供がお昼寝していて、お昼ご飯を食べない場合、起きたら簡単な食事を用意する方がいいですか? 子供がお昼ご飯食べずに、ずっとお昼寝してます💦 おっぱいいっぱい飲んだからお腹すいてないのかな… 起きたら普通にお昼ご飯を食べさせるべきか、簡単におにぎりとかにしておくべきか… どちらがいいと思いますか?😓 最終更新:2017年9月4日 お気に入り お昼寝 おっぱい ご飯 たんたん(8歳) コメント あーぴっ🌼 夜ご飯の時間によってはおにぎりですかね(>_<)それか夜ご飯まで離乳食お休みしてしまうのも手かと思います(>_<) 9月4日 たんたん おっぱい飲んでれば1食抜いちゃっても大丈夫ですかね?💦 9月4日 あーぴっ🌼 たまになら大丈夫だと思いますよ👏あげなきゃ!って思うよりはたまにはいっかぐらいの方が疲れないですよ🙆11ヶ月の時はよく2回食になっちゃってました(´・ω・`)wwwwww 9月4日 たんたん そうですよね! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
おっぱい飲んでれば1食抜いちゃっても大丈夫ですかね?💦
あーぴっ🌼
たまになら大丈夫だと思いますよ👏あげなきゃ!って思うよりはたまにはいっかぐらいの方が疲れないですよ🙆11ヶ月の時はよく2回食になっちゃってました(´・ω・`)wwwwww
たんたん
そうですよね!
ありがとうございます!