ご経験ある方教えてください。今日生後2ヶ月の息子を乗せて上の子を園に…
ご経験ある方教えてください。
今日生後2ヶ月の息子を乗せて上の子を園に迎えに行ったのですが駐車場でバックしてきた車にぶつけられました。
私は降りて息子をおろそうとした時に起こったできことだったので、息子が大丈夫が凄く心配で小児科を受診しました。
先生は、今機嫌もいいし特に異常はないから大丈夫、ただ頭への衝撃は心配だから24時間は様子を見てねと言われて帰宅しました。
車はへこむことなく、少し傷がついた程度でしたが私が乗ってなかったのでどれくらいの衝撃があったかはわかりません。
まだ首もすわってないので心配で心配で。
今のところおっぱいは飲んでスヤスヤ寝てます。
今晩もし急変したら…とか、小児科の先生は大丈夫と言ったけど脳に何か影響があったら…と心配で眠れません。
同じような経験ある方いますでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
少しきずついた程度なら大丈夫かと!
うちも生後2週間の時、後ろからおもいっきり追突されて車ぺちゃんこなりました!
こどももんだいなしでしたよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな大事故が生後2週間で😭大変でしたね
その時病院行かれましたか?レントゲンとか撮りましたか?
はじめてのママリ🔰
ほんとぺっちゃんこだったし、2ヶ月だったので、救急車でいきましたよー!レントゲンは撮ってない気がします!