コメント

みやんびー
こんにちは☺
私も静岡市に住んでます!
Cafediningcleamは個室席を予約することができます
ソファ席もあるので赤ちゃんいても安心です
私も予約して利用しましたよ
ハワイアンカフェ&ダイニングもソファ席と個室席や半個室席があって子連れも多いです
駅からも近いです!5分ぐらいでした☺
よかったら検索してみてください💓
みやんびー
こんにちは☺
私も静岡市に住んでます!
Cafediningcleamは個室席を予約することができます
ソファ席もあるので赤ちゃんいても安心です
私も予約して利用しましたよ
ハワイアンカフェ&ダイニングもソファ席と個室席や半個室席があって子連れも多いです
駅からも近いです!5分ぐらいでした☺
よかったら検索してみてください💓
「子育て・グッズ」に関する質問
名付けについて質問です。 8月に女の子を出産予定です。上の子も女の子なので、リンクした名前が良いと思っているのですが、(まい、ゆいのような感じです。)夫はリンクネームだと呼び間違えたり姉妹同士嫌がるのでは?と…
3歳娘、お昼寝しなくなり、保育園後の夕方から不機嫌で癇癪を起こすことが多いです。 同じような経験ある方いますか? 体力がついてきて昼寝の時間には眠くないけど、夕方は疲れてきているようです。偏食で給食やおやつ…
おすすめのベビーカーを教えてください💡 ベビーカーの購入を考えていますが、 種類があり過ぎてどのベビーカーが1番いいのかわからなくなってます💦 実際に使用しているベビーカーのメリット、デメリット、 おすすめのベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トム*
教えて下さってありがとうございます😊早速調べてみます✨