コメント
さらい
そうなんですね!言葉にするって大事だって言いますよね。
バナコ
そうですね😃
私も妊活中ですが…私も出来る❗
言葉に出してみます❗
前向きなコメントをみて少し元気になりました♥️ありがとうございます(^ー^)
-
kumasyun
私も元々ネガティヴで、妊活に対してはチャンスも少ない分、更にネガティヴ発言だらけで…😨💨
バナコさんにも私にも赤ちゃん来ますよ👶🏻💕待ってるよ♡です😍💕- 9月4日
✿さとあゆ✿
今お腹にいる子の妊娠が判明する1週間前くらいに主人が突然「お前、お腹に赤ちゃんいるぞ」と開口一番に言ってポカーンとしたことがあります。笑
後から聞くと、直感というか、なんだか私の雰囲気が違ったようです。
実際に妊娠していました。そういうこともあるんだなーと驚いた記憶です。、
-
kumasyun
旦那さん何だか凄いですね😎💕
子供が言うパターンは良く聞きますが、旦那さんが言うのは初めて聞きました😳✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡- 9月4日
mihola
ほんとですね、言霊ってありますね☺️
私もなんだか元気でました‼️
絶対授かる♡
言葉に出してみます☺️
-
kumasyun
言霊ってあると思います🌻💕
元気が出たなら良かったです♡
絶対授かりますよ👶🏻✨
お空からいつにしようかソワソワしてますよ🤔♡- 9月4日
みいこママ
言霊ってあるんですね!
私も前向きに頑張ります💪✨
思い込みも大事ですもんね💓
-
kumasyun
あるんだなーって思いました🌻💕
みいこママさんも2人目妊活なんですね🙏🏻✨プロフィール拝見しました👌🏻
私も2人目妊活ですが、2人目不妊なのかなあって毎月悩みながら、芸能人やら周りの妊娠報告に落ち込みまくってました😅💔
絶対赤ちゃん来てくれますよ👶🏻💕
待ってるぞーーーーーです♡- 9月4日
-
みいこママ
なんでも言ってみるもんですね😊💓
2人目妊活中です♪プロフィール見てくださりありがとうございます✨
2度の流産で弱気になることも多々ありますが...😔💧
同じく2人目妊活の方がいると凄く励みになります!芸能人もですが周りがラッシュで今月から年末まで毎月出産祝いに行く予定です😔それも皆2人目で...泣きたくなります😭
赤ちゃん待ってるぞーーー!
いつでもいいからねーーー!ですね❤
お互い頑張りましょう💪- 9月4日
-
kumasyun
流産、辛かったですよね。自分を責めてしまわないで下さいね。
私も、4月までに7人も産まれます👶🏻
ここまで来ると2017年は子宝の年なのかなと、唖然です🙈私の周りも1人以外は2〜4人目です。出来やすいから気をつけなきゃって言われた時は泣きそうでした😭
2人目ってタイミングが似るんですよね。だから、余計目立ちますよね💦
はい♡私も毎日、お腹に話しかけてます♡笑 いつでもいいよ♡優しいお姉ちゃんが待ってるよ♡って。笑- 9月4日
-
みいこママ
流産は本当に精神的にも肉体的にもドン底でした。今は少し前を向けるようになってきました😊
ほんとですね!子宝の年なのかも!出来やすいから気をつけなきゃは辛いですね、妊活してると色々な事に敏感になりますし傷つきやすいし泣きやすいですよね😭
いつから妊活してるんですか😌?
想像してホッコリしました💓上が女の子だと赤ちゃんお世話とかしてくれそうですね👧- 9月4日
-
kumasyun
そうですよね。2回続くと尚更ですよね。次の妊娠では笑顔一杯になりますように🙏🏻💕
その子は本当に出来やすいみたいで、作ろっか!仲良し→その月に出来る!みたいで🙈私は生理不順だし、産後は不正出血も多いので落ち込みましたね💨人を妬んでも仕方がないのは分かるんですが、羨ましかったです😢💨
欲しいね〜と思い始めてからは6ヶ月程で、排卵検査薬は今周期に初めて使いました👌🏻みいこママさんは、どれぐらいですか⁇
ホッコリだなんて恥ずかしいです😎笑
娘は小さい子が大好きなので、いつかお姉ちゃんにしてあげたいなと思いますね🤗- 9月4日
-
みいこママ
そんな風に言ってもらえて嬉しいです😊💓
それはすごいですね!羨ましい😔
生理不順だとなかなか難しいですよね、分かります!妬んでもしょうがないけど、もうどうしようもないこの感情!みたいな😣
半年程なんですね😌私は息子が1歳になったのを気に始めてその月に授かって1度目の流産、1度生理を見送って本格的に妊活して半年で妊娠で2度目の流産みたいな感じです😔
今は手術から2度目の生理を見送って今月また生理を見送ってから妊活しようか、でもまだ怖いのもあって、4歳差になるように妊活始めるかで迷ってます😔💧
排卵日検査薬難しくないですか?私それがストレスになって一周期しか使わずでした😣
そうなんですね😊そしたら尚更お姉ちゃんにしてあげたいと思いますよね💓- 9月4日
-
kumasyun
ママリは皆頑張ってらっしゃるので、皆が妊娠できると良いですよね🙏🏻💕
凄いですよね🌻この月に産みたいな〜で出来ちゃう子とかもいて、その極意を教わりたいぐらいです!笑
分かります😢モヤモヤですよね。その子の事は嫌いじゃないのに、モヤモヤして泣けちゃいますよね💨純粋に祝ってあげられない自分が嫌でした💦
そうだったんですね。怖くもなりますよね😣先生からは、今月の生理を見送ったら妊活しても良いと言われてるんですか⁇
排卵検査薬、難しいですね😞海外の物を買ったのですが、中々陽性にならずにヤキモキしました😔結局、生理から26日後に陽性が出ました💦排卵までが長いみたいで、チャンス少ないんだなって落ち込みました😔
陽性出るまでがストレスですね💨私も来期は自然に任せて、使わない気がします💦
そうですね🐰私も一人っ子なので、せめて1人は妹か弟を授かりたいですね♡- 9月4日
-
みいこママ
本当それです!皆妊娠できるといいですね👶💓
その極意私も教えてほしい!笑
そうなんですよね、妊活中の妊娠報告は嬉しいのにモヤモヤしちゃいます😔
3回生理見送ればOKと言われてます🙆🏻でも、次はいつできるのかな〜、また流産したら...と考えても考えても答えが出ず...😣
生理から26日後となると次の生理まであまりなくて大変ですよね😣
焦ると良くないと分かりつつめちゃくちゃ焦ります💧
周りからはまだ若いしや1人いるから等言われますがそれがストレスです😭
そうなんですね😊私は4人兄妹だったので自分の子どもにも4人までとは言わなくても兄妹がやっぱりほしいです💓- 9月4日
-
kumasyun
皆の質問、全部コメントしたいぐらいですもん😂笑
28日周期で生理不順では無いみたいです🤔体のバランスが良いんですかね⁇モヤっとしますねー😣12月に引っ越すんですが、引っ越したら出来るよーと言われて、私は今欲しいのに…とかモヤっとした記憶があります😨
そうなんですね🌻確かに妊娠できるかも不安ですし、妊娠したらしたで流産の不安が頭から離れないですよね😢
はい😢もう、生理予定日がいつなのか全く分かりません😫💨血を見たら、あ、来た…です😨
4人兄弟いいですね♡
私も経済的に余裕あれば3人ぐらい欲しいです👶🏻👶🏻👶🏻- 9月4日
kumasyun
言葉1つで良い想いにも悪い思いに変わりますよね🌻✨不思議ですよね🙈