コメント
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
外出は毎日ですね!
行き先はまちまちですが、毎日車で実家へ。
夕方一駅いかないくらいの距離を自転車で旦那様のお店へお店の混み具合にもよりますが、30分〜長くて1時間半ですかね。
旦那様が休みの日は午前中〜夜に掛けて出掛けてます。
Reeeeee
週に3~4日ほど出掛けます✨
内1日は旦那も一緒に、ランチや買い物、場所はイオンや駅ビル、スーパーです~☺
時間は、4、5時間です‼混合なので、おっぱいも張っちゃうし😅
-
みー
ありがとうございます!
うちはミルクなのですが、なかなか長時間の外出はまだこわくて💦
参考にさせていただきます!- 9月4日
ゆーぅ
毎日出掛けています。
ランチやスーパー、デパート、子供の塾の送り迎え、外食などなど普段通り出掛けています!
-
みー
ありがとうございます!
毎日なのですね!兄弟がいるとどうしてもそうなってきますよね✨
参考にさせていただきます!- 9月4日
退会ユーザー
毎日20~30分の散歩か、スーパーに買い物1時間は出掛けてます。
主人が休みの日は2~3時間のお出掛けしてます。完母なので出先での授乳が難しく、まだ長時間は行けてない感じです(>_<)
-
みー
ありがとうございます!
うちはミルクですが、なんとなく外であげることに抵抗があって、まだ長時間はなかなかできてません💦
授乳については悩むところですよね😭- 9月4日
-
退会ユーザー
抵抗ありますよね💦
外出も慣れなのかなと思って、徐々に時間伸ばして行こうと思ってます!
まずは授乳室があるようなイオンとかデパート系で試しつつ、お出掛け楽しめるように早くなりたいですね~✨- 9月4日
トム*
主人のお休み以外週5日はスーパーへの買い物で20〜30分、主人のお休みの日は車などで3〜4時間お出かけが多いです╰(*´︶`*)╯♡
でもたまに友達と会ったりで私1人でも数時間出かけます✨
お出かけ先は授乳室が近くにあるところがメインです!
でも授乳室がないところに行く場合、主人と一緒なら車の中で授乳ケープを使ってあげることもあります。
-
みー
ありがとうございます!
うちも旦那さんがおやすみのときにつれてってもらう感じです💦
ひとりだとなかなか大変ですよね!- 9月4日
みー
ありがとうございます!
たくさん出られてるのですね✨
参考にさせていただきます!