maaaai
10ヶ月ですともうあげてもいい気もします(^ ^)

5ままちゃん
最初は、プレーンで砂糖なしをあげましたが、上の子たちも食べないし、結局、砂糖ありのやつを購入して、食べてます。。
毎日たべるわけでもないし、いいかなとおもってます。

ゆんゆん
私なら今後はあげないです。極力砂糖はカットしたいので。お母さんの考え次第だと思いますよ。
maaaai
10ヶ月ですともうあげてもいい気もします(^ ^)
5ままちゃん
最初は、プレーンで砂糖なしをあげましたが、上の子たちも食べないし、結局、砂糖ありのやつを購入して、食べてます。。
毎日たべるわけでもないし、いいかなとおもってます。
ゆんゆん
私なら今後はあげないです。極力砂糖はカットしたいので。お母さんの考え次第だと思いますよ。
「離乳食」に関する質問
旦那の体調不良ってまじで負担しかないですよね😇😇😇 先週末も風邪引いて2日使い物にならずだったのに 今度は1人で胃腸炎😇 家事も子どもの世話も全部こっちになるから心配より勘弁してよが勝ちます🙂↕️ 今日も上の子休みだ…
4歳で少食のお子さんをお持ちの方、どれくらい食べますか?我が子こそは少食!という方コメントお待ちしています🤣🤣 うちの娘、今夜の夜ご飯、ピンポン玉くらいのおにぎり2個とだし巻き玉子1切れ、いちご3個でした笑身長9…
昼前に離乳食をたべその後ちょっとしてからボェっと結構な量の嘔吐をし、 機嫌もわるくなく、げんきで熱もなかったので様子見だったのですが、 夜にまたご飯を食べ車の中で嘔吐しました💦 2回とも卵をつかったものをだして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント