なんで、「会社の男だけでBBQした」って嘘つくと?そりゃ、女の人も居るっ…
なんで、「会社の男だけでBBQした」って嘘つくと??
そりゃ、女の人も居るって知ったらヤキモチ妬くし、嫌な顔しちゃうけど、「行ったらダメ!!!!」なんて言わないのに。
「写メないの??」って聞いたら「無いよー。笑男だけやから撮ってない」って言ったのは、女の人と写った写メしかないから??
束縛強くて、ヤキモチ妬く私だから言わなかったんだろうけど、隠されてる方が嫌。
妊娠してるから余計に情緒不安定になるよ
今、車の中やけど
このまま歩いて帰りたい。同じ空間に居たくない。
- 恵梨華maam(9歳, 13歳)
コメント
ごろにゃーご
嘘ってわかったんですか?
ばれる嘘ならつかないで欲しいです(ーー;)
一度嘘つかれると、信用したくても余計に疑っちゃいますよね…
♡るーたん♡
バレる嘘つくならつかないで欲しいですよね。旦那さんからしたらそれも優しさなのかもしれないけど、こっちからしたら優しさでも何でもないですよねww
-
恵梨華maam
そーですよね、優しさだと勘違いしてるんですよ。全然、優しさじゃないんですけどね。笑
- 8月1日
たあ(^^)
………男って本当バカな生き物ですよね(笑)
ちょームカつきますよね~
でも、好きなんですよね~♥
そんな旦那を好きになってしまったのは私なんですよね~(*_*)
なんかよくある経験だったので共感してしまいました✨
ぶん殴ってやりたいです(笑)
-
恵梨華maam
気持ち見抜かれてるかと思いました。笑
ムカつくんですけど、嫌いにはなれないんですよね、悔しいけど。
ほんと、ぶん殴って下さい(´∀`)- 8月1日
しょこ♡
めちゃめちゃわかります!
後々わかるのが一番
いやですよね(´;ェ;`)
旦那も全く同じ嘘をつくので
共感してしまいました。。
ちゃんと本当のこと
言って気持ち良くでかけて
ほしいですよね(*´・д・`)
-
恵梨華maam
遅くなりました。
そうなんですよ!!!!
後々分かるのが嫌なんですよね、言ってくれてれば「楽しそうで良かったね」で終わるのに。- 8月9日
はむぅーた
こんにちは🎵
楽しくBBQする前にモメるの面倒だっただけだと思います(˘ω˘)そーゆーの面倒らしいです。
女の勘はコワイですよねっ💦笑なんで分かっちゃうんだろぉ(´▽`*)アハハ
隠すならずっと隠しとけ!ですよねぇw後々話しててボロだしますよ、うちの旦那も(˙灬˙)
-
恵梨華maam
遅くなってすみません😥💦
面倒なのは重々承知なんですが、ただ一言言って欲しかったです( ˙-˙;)- 8月9日
-
はむぅーた
大丈夫かな?と気になってました(笑)
落ち着いた様で良かったです♡()
そーゆー人を好きになってしまったのは自分だ!と諦めるのが一番ですよw
旦那サマに注意したんでしょうか?言っても隠す様なら、諦めましょう!というか、楽しみましょう♥
オカシイと思ってもその場では黙って様子みといて、ふとした瞬間に『この前女の人もいたBBQ楽しかったー?』と聞いたりすると反応面白くてハマると思います(*´ω`*)
長い付き合いになるので、ある程度の短所は楽しまないとやっていけません(´罒`*)✧"- 8月9日
恵梨華maam
なんか、BBQの話の時に返し方とか変な感じがしたんですよ(TT)
女の勘??的な。笑