退会ユーザー
産院でも親が使ってる普通の体温計だったので、普通ので計ってます!
入院中は、首の一番奥に挟むような感じでしたよ!

Na..*
耳で測れるやつを買いましたが、誤差が出るので今では普通の脇の下のを使ってます!
病院でも普通のだしその方が正確に測れて良いと思いますよー!

🐣
病院で働いてる時耳のやつありましたが、正確の体温でないので使ってませんでしたよ〜
新生児でも大人と同じ体温計つかってました!
退会ユーザー
産院でも親が使ってる普通の体温計だったので、普通ので計ってます!
入院中は、首の一番奥に挟むような感じでしたよ!
Na..*
耳で測れるやつを買いましたが、誤差が出るので今では普通の脇の下のを使ってます!
病院でも普通のだしその方が正確に測れて良いと思いますよー!
🐣
病院で働いてる時耳のやつありましたが、正確の体温でないので使ってませんでしたよ〜
新生児でも大人と同じ体温計つかってました!
「妊娠・出産」に関する質問
仕事中の旦那さんが出産立ち会いだった方にお聞きしたいです!正期産に入ると、いつ陣痛が始まってもおかしくないと思うのですが、陣痛はじまったときに突然早退します!の感じで良いのでしょうか? それとも、内診の状況…
これって私罪悪感感じる事ないですよね🥹🥹 明日計画分娩で入院するんですが予定が8時半に病院到着だったんです。しかしさっき病院から電話来て7時半ぐらいには来れませんか?って言われました。 病院から家まで片道30分程…
NIPT検査を受ける予定の方いますか??次の段階の羊水検査はあまりしたくないのですが、旦那が強く希望していて悩んでいます…今はエコーで大体わかるみたいなので必要ないかと私は思ってますが、みなさんはどう思いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント